BE_ZIVILSTRAF BK 2018 83 vom 21. Juni 2018 - BE Obergericht (2018)
Untersuchung von Personen / rechtlich geschütztes Interesse bei erfolgten Zwangsmassnahmen / Verwertbarkeit | Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a)