BE_ZIVILSTRAF BK 2018 491 vom 15. Februar 2019 - BE Obergericht (2019)
Nichtanhandnahme; Urkundenfälschung, Erschleichung einer falschen Beurkundung, Urkundenfälschung im Amt | Einstellung/Nichtanhandnahme