BE_ZIVILSTRAF BK 2018 487 vom 11. Februar 2019 - BE Obergericht (2019)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen Verleumdung, Beschimpfung, falscher Anschuldigung und übler Nachrede | Einstellung/Nichtanhandnahme