BE_ZIVILSTRAF BK 2018 437 vom 7. Januar 2019 - BE Obergericht (2019)
Einstellung Strafverfahren wegen Hausfriedensbruchs, Diebstahls, Tätlichkeiten, evtl. einfacher Körperverletzung | Einstellung/Nichtanhandnahme