BE_ZIVILSTRAF BK 2018 40 vom 13. Oktober 2017 - BE Obergericht (2017)
Einstellung des Strafverfahrens wegen wegen Betrugs, evtl. arglistiger Vermögensschädigung und ungetreuer Geschäftsbesorgung | Einstellung/Nichtanhandnahme