BE_ZIVILSTRAF BK 2018 394 vom 27. September 2018 - BE Obergericht (2018)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen Amtsmissbrauchs, ungetreuer Amtsführung, Ehrverletzung etc. | Einstellung/Nichtanhandnahme