BE_ZIVILSTRAF BK 2018 35 vom 17. Januar 2018 - BE Obergericht (2018)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen \"Gefährdungsmeldung\" und \"versuchter Vernichtung einer Existenz\" | Einstellung/Nichtanhandnahme