BE_ZIVILSTRAF BK 2018 293 vom 14. Juni 2018 - BE Obergericht (2018)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen Betrugs, Urkundenfälschung, arglistiger Vermögensschädigung etc. | Einstellung/Nichtanhandnahme