BE_ZIVILSTRAF BK 2018 291 vom 10. Oktober 2018 - BE Obergericht (2018)
Einstellung Strafverfahren wegen Beschimpfung, Tätlichkeiten, Verleumdung, falscher Anschuldigung etc. | Einstellung/Nichtanhandnahme