BE_ZIVILSTRAF BK 2018 282 vom 31. Mai 2018 - BE Obergericht (2018)
Einstellung Strafverfahren wegen Sachbeschädigung, Sachentziehung, unrechtmässiger Verwendung von Vermögenswerten etc. | Einstellung/Nichtanhandnahme