BE_ZIVILSTRAF BK 2018 222 vom 18. September 2018 - BE Obergericht (2018)
Einstellung Strafverfahren wegen unrechtmässiger Aneignung, Veruntreuung, ungetreuer Geschäftsbesorgung etc. | Einstellung/Nichtanhandnahme