BE_ZIVILSTRAF BK 2018 20 vom 19. April 2018 - BE Obergericht (2018)
Einstellung Strafverfahren wegen einfacher, evtl. schwerer Körperverletzung und Sachbeschädigung | Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a)