BE_ZIVILSTRAF BK 2018 134 vom 21. März 2018 - BE Obergericht (2018)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen Abhörens und Aufnehmens fremder Ge-spräche, falscher Anschuldigung, Amtsmissbrauchs etc. | Einstellung/Nichtanhandnahme