BE_ZIVILSTRAF BK 2017 400 vom 31. Oktober 2017 - BE Obergericht (2017)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen Körperverletzung, Verletzung des Berufsgeheimnisses, Urkundenfälschung etc. | Einstellung/Nichtanhandnahme