BE_ZIVILSTRAF BK 2017 374 vom 29. September 2017 - BE Obergericht (2017)
Versetzung im Rahmen der vorsorglichen Unterbringung in einer offenen Erziehungseinrichtung auf die geschlossene Durchgangsgruppe