BE_ZIVILSTRAF BK 2017 292 vom 4. Oktober 2017 - BE Obergericht (2017)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen Verleumdung, evtl. übler Nachrede, Widerhandlung gegen das UWG | Einstellung/Nichtanhandnahme