BE_ZIVILSTRAF BK 2017 167 vom 26. Juni 2017 - BE Obergericht (2017)
Einstellung Strafverfahren wegen Zivildienstversäumnisses, evtl. Zivildienstverweigerung (Leitentscheid) | Einstellung/Nichtanhandnahme