BE_ZIVILSTRAF BK 2016 542 vom 7. April 2017 - BE Obergericht (2017)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen Veruntreuung, Anstiftung oder Gehilfenschaft zu einer Körperverletzung etc. | Einstellung/Nichtanhandnahme