BE_ZIVILSTRAF BK 2016 495 vom 21. Februar 2017 - BE Obergericht (2017)
Einstellung Strafverfahren wegen Widerhandlung gegen das Strassenverkehrsgesetz, Nötigung und Tätlichkeiten | Einstellung/Nichtanhandnahme