BE_ZIVILSTRAF BK 2016 472 vom 14. Oktober 2016 - BE Obergericht (2016)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen missbräuchlicher Wissens-Aneignung über hochgeheime private Innehabungen etc. | Einstellung/Nichtanhandnahme