BE_ZIVILSTRAF BK 2016 444 vom 20. Februar 2017 - BE Obergericht (2017)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen Körperverletzung, evtl. fahrlässiger Körperverletzung, Nötigung etc. | Einstellung/Nichtanhandnahme