BE_ZIVILSTRAF BK 2016 424 vom 18. Januar 2017 - BE Obergericht (2017)
Einstellung Strafverfahren wegen Betrugs, Urkundenfälschung, evtl. Widerhandlung gegen das ELG und das AHVG | Einstellung/Nichtanhandnahme