BE_ZIVILSTRAF BK 2016 397 vom 13. Oktober 2016 - BE Obergericht (2016)
Zulassung Privatklägerschaft in Strafverfahren wegen einfacher Körperverletzung, evtl. Tätlichkeiten | Andere Verfügungen Gericht (393-b)