BE_ZIVILSTRAF BK 2016 365 vom 31. Oktober 2016 - BE Obergericht (2016)
Einstellung Strafverfahren wegen einfacher Verkehrsregelverletzung, fahrlässiger einfacher evtl. schwerer Körperverletzung | Einstellung/Nichtanhandnahme