BE_ZIVILSTRAF BK 2016 321 vom 11. Oktober 2016 - BE Obergericht (2016)
Einstellung Strafverfahren wegen unbefugter Datenbeschaffung, unbefugten Eindringens in ein Datenverarbeitungssystem | Einstellung/Nichtanhandnahme