BE_ZIVILSTRAF BK 2016 283 vom 18. August 2016 - BE Obergericht (2016)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen Tätlichkeiten, fahrlässiger Körperverletzung, übler Nachrede etc. | Einstellung/Nichtanhandnahme