BE_VERWALTUNGSGERICHT 200 2024 90 vom 17. April 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Entscheid des Regierungsstatthalter-Stv. des Verwaltungskreises Interlaken-Oberhasli vom 23. Januar 2024 (vbv 43/2023)