BE_VERWALTUNGSGERICHT 200 2023 902 vom 14. Juni 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Entscheid der Regierungsstatthalterin des Verwaltungskreises Bern-Mittelland vom 29. November 2023 (vbv 5/2023 und vbv 14/2023)