BE_VERWALTUNGSGERICHT 200 2023 854 vom 3. April 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Aide sociale - remboursement d'aide sociale indument perçue / AJ (Décision de la Préfecture de Biel/Bienne du 31 octobre 2023 )