BE_VERWALTUNGSGERICHT 200 2023 308 vom 3. Juli 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Entscheid des Regierungsstatthalter-Stv. des Verwaltungskreises Interlaken Oberhasli vom 12. Januar 2023 (vbv 18/2022)