BE_VERWALTUNGSGERICHT 200 2022 265 vom 17. März 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Einspracheentscheide der Suva vom 17. März 2022 (Schaden-Nr. 26.11904.16.1) und der AXA Versicherungen AG vom 8. April 2022 (Ref.: UVGOB 44.132.674/159)