BE_VERWALTUNGSGERICHT 200 2020 22 vom 5. Januar 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Revisionsgesuch vom 9. Januar 2020 betreffend Urteil des Ver-waltungsgerichts vom 23. März 2017 (IV/2017/141 + 142) und betreffend Gesuch um vorsorgliche Massnahmen vom 9. Januar 2020