BE_VERWALTUNGSGERICHT 200 2019 642 vom 6. September 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Verfügung vom 25. Juni 2019, Rechtsverweigerung und ungerechtfertigte Rechtsverzögerung sowie Gesuch um superprovisorische Massnahme