BE_VERWALTUNGSGERICHT 200 2019 300 vom 14. Dezember 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Verfügung vom 21. September 2018; Bundesgerichtsentscheid vom 5. April 2019 (Rückweisung an Vorinstanz IV 56+83/18)