BE_VERWALTUNGSGERICHT 200 2017 947 vom 16. Dezember 2011 - BE Verwaltungsgericht (2011)
Revisionsgesuch vom 26. Oktober 2017 betreffend Urteil des Verwaltungsgerichts vom 10. Dezember 2015 (IV 143/15)