BE_VERWALTUNGSGERICHT 200 2017 1076 vom 8. November 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Nichteintretensentscheid auf Wiedererwägungsgesuch vom 26. November, Verfügung vom 8. November 2017 und Rechtsverweigerung und ungerechtfertigte Rechtsverzögerung