BE_VERWALTUNGSGERICHT 200 2015 1155 vom 31. Dezember 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Rückerstattung von Versicherungsleistungen (Tarmed) für die Jahre 2010-2015, Klage vom 23. Dezember 2015 und 20. September 2016 (Postaufgabe)