BE_VERWALTUNGSGERICHT 200 2013 1041 vom 11. Dezember 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Verfügung vom 16. Oktober 2013 und Gesuch vom 22. November 2013 um Revision der Verwaltungsgerichtsentscheide vom 22. November 2011 und 31. Januar 2013