BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2025 75 vom 22. April 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Staatshaftung; Genugtuung und weitere Ansprüche wegen Amtspflichtverletzungen von Behördenmitgliedern | Staatshaftung