BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2025 60 vom 20. Mai 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Gültigkeit des fakultativen Referendums gegen Verpflichtungskredit des Gemeinderats (Entscheid der stv. Regierungsstatthalterin des Verwaltungskreises Biel/Bienne vom 27. Januar 2025; vbv 76/2024) | kommunal