BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2025 57 vom 16. Juli 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Erlass von Verfahrenskosten (Verfügung der Regierungsstatthalterin des Verwaltungskreises Seeland vom 14. Januar 2025; vbv 11/2024) | Stundung/Erlass