BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2025 54 vom 20. Dezember 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Submission; Beschaffung der Softwareapplikation PolMedia (Verfügung der PTI Schweiz vom 11. Dezember 2024; Projekt-ID 280832) | Submission