BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2025 422 vom 31. Dezember 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 19. Dezember 2025; KZM 25 2661) | Zwangsmassnahmen