BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2025 38 vom 3. Oktober 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Ausschaffungshaft im Rahmen des Dublin-Verfahrens (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 27. Januar 2025; KZM 24 1802) | Zwangsmassnahmen