BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2025 37 vom 10. November 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Entzug Kollektivfahrzeugausweis und Händlerschilder (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 20. Januar 2025; 2024.SIDGS.601) | Verkehr