BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2025 344 vom 26. Februar 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 9. Oktober 2025; KZM 25 2086) | Zwangsmassnahmen