BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2025 3 vom 27. Oktober 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Nichtbestehen des schriftlichen Teils der Anwaltsprüfung (Notenblatt der Anwaltsprüfungskommission des Kantons Bern vom 26. November 2024; APK 24 50) | Prüfungen/Promotionen