BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2025 264 vom 9. Oktober 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Erwerb von Grundstücken durch Personen im Ausland; Sistierung des Verwaltungsverfahrens (Zwischenverfügung der Regierungsstatthalterin des Verwaltungskreises Thun vom 16. Juli 2025; bo 4/2024) | Andere