BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2025 223 vom 9. Dezember 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Grundstückgewinnsteuer; Parteikostenersatz (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 17. Juni 2025; 100 24 161) | Vermögensgewinn