BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2025 22 vom 11. November 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA und Wegweisung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 16. Dezember 2024; 2024.SIDGS.69 | Ausländerrecht